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삿포로 징기스칸 다루마 6.4 - 양고기 구이


​삿포로에서 꼭 먹어봐야 된다는 양고기 구이

​징기스칸 다루마는 본점과 번지수에 따라 4.4, 5.5, 6.4점이 있다고 한다.


​징기스칸 다루마 6.4점


​바에 앉아서 1, 2명 당 하나의 불판을 놓고 구워먹는 방식

채 20석이 안되는 듯


주방을 바라보고 먹으면서 음식을 주문하고 받는 구조


화로가 나오고 

​우선 불판에 양파를 두르고 기름을 발라주신다.


​징기스칸 양고기 1인분 850엔(약 8500원)

80g 정도라고 한다.

마늘, 간장 소스가 예술


맥주도 한 잔

지점마다 파는 맥주가 다르다고 하는데 6.4점에서는 삿포로 클래식을 즐길 수 있다고



익는데 오래 걸리지 않는다.

소고기같은 맛과 부드러움


추가 1인분​


​포슬한 밥이 맛있다.


​양파와 함께 마늘 간장 소스에 찍어먹다보니 양파가 다 떨어져서


​양파 추가 주문 (200엔이었나)


​대기 중인 양고기 접시들


​메뉴판


6.4 지점만 새벽 5시까지 영업을 한다.


삿포로 징기스칸 다루마 6.4

영업시간: 17:00 - 05:00

일본 〒064-0806 Hokkaidō, Sapporo-shi, Chūō-ku, Minami 6 Jōnishi, 4 Chome−仲通り 野口ビル1F