본문 바로가기

서울대입구/낙성대 대구부자막창 - 돼지막창과 뼈없는 닭발


식사와 함께 가볍게 한 잔 하기 위해 방문!

집 가까운 곳에 막창집이 있어서 행복..

 

골목 안에 작아보이는 식당이지만 안쪽 공간이 꽤 된다.

 

깔끔한 내부, 친절한 서비스

 

대구부자막창 메뉴판

똑같은 메뉴 구성, 가격인데, 오른쪽을 보니 이전에 없었던 안동소주 일품..

 

푹 익은 김치

 

대구식 막창용 막장

 

서비스 된장과 계란찜

 

좋아하는 새콤달콤한 상추 재래기(겉절이)와 무쌈, 고사리

 

쌈채소까지

항상 느끼지만 밑반찬이 푸짐하다.

 

돼지 생막창 2인분(1인분 150g, 10,000원)과 안동소주 일품 17도(7,000원)

노릇하게 익어가는 막창과 함께 흐뭇한 투샷

가격까지 고려하면 역시 참이슬후레쉬만 못한 듯한 안동소주 일품..

 

막장에 찍어서 한 쌈싸서 한 입에

소주 안주로는 최고..

 

구워먹으라고 서비스로 주신 쭈꾸미 한 마리는

 

초장에 찍어서 꼬들하게 한 입

 

막창 2인분으로는 살짝 모자라서 뼈없는 닭발도 1인분(10,000원) 추가!

 

편안한 분위기에서 소주와 함께 고소하고 쫄깃한 대구식 돼지막창을!

 

서울대입구/낙성대 대구부자막창

서울 관악구 남부순환로 1869