본문 바로가기

소주 - 한라산 (21.0도)


청정 제주에서 생산된 쌀로 만든 증류원액에 화산암반수를 섞어서 만드는 프리미엄 소주

알칼리성 화산암반수를 해발 -70m에서 뽑아 올려 미네랄 용존산소가 풍부한 청정수를 화학처리를 거치지 않고 자연수 상태로 사용한다.

도수: 21.0도

용량: 375ml


낙성대 가우리에서 모듬회와 함께

가우리 - https://eatch.net/406


경복궁역 서촌계단집에서 돌멍게와 함께

서촌 계단집 - https://eatch.net/339


합정/홍대입구 진진 야연에서 대게살볶음과 함께

진진 야연 - https://eatch.net/307


망원 외양간에서 갈비살과 함께

외양간 - https://eatch.net/313


제주 규태네 양곱창에서 모듬양곱창과 함께

규태네양곱창 - https://eatch.net/27