B 코스 5,800엔(약 57,000원)
- 장어간구이(Kimoyaki)
- 잉어회(Koi no arai)
- 오이초절임&장어(Uzaku)
- 미소된장국(Miso soup)
- 장어 덮밥(Una jyu)
장어 덮밥 단품 3,300엔(약 32,000원)
미슐랭 가이드에 오른 장어 전문점
장어 장인이 만드는 장어 코스 요리
한 시간 이상의 웨이팅
B 코스 5,800엔(약 57,000원)
- 장어간구이(Kimoyaki)
- 잉어회(Koi no arai)
- 오이초절임&장어(Uzaku)
- 미소된장국(Miso soup)
- 장어 덮밥(Una jyu)
장어 덮밥 단품 3,300엔(약 32,000원)
미슐랭 가이드에 오른 장어 전문점
장어 장인이 만드는 장어 코스 요리
한 시간 이상의 웨이팅